Cara Agar Download Lebih Cepat

Hey Guys!!, pernah ngerasain pengalaman nyebelin gara download tapi lemot banget gak?!. Banyak hal yang nyebabin download’an kita jadi lemot betul, penyebab utamanya sih biasanya gara – gara jaringan internet ditempat kita yang emang lagi error alias molor!.

Nah!, kali ini kami mo ngasih tip kecil, agar kamu gak ngalamin lagi tuh, bete + kesel gara – gara download’an yang lemot betul. Caranya gampang koq, tinggal liat gambar yang kami letakkan dibawah terus ikutin deh.

Cekidot deh!

Selamat mencoba, semoga bermanfaat yaa…hehehehehehe!

Share This:

3 Responses to Cara Agar Download Lebih Cepat

  1. opack says:

    ini gw yg gila apa lo yang gokil………..klo ngikutin lo mah kpn wa warasnya ben

  2. primas says:

    hahahaha…..klo download model gitu mah…yg cepet rusak orangy am PCy…jd miring smua lah….

  3. ibenlutung says:

    Butinya, film Cut Tari + Ariel jauh lebih bagus dan ringan dibanding film Ariel sebelomnya..hehehehehehe….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *