Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua

Dunia Outbound  

 

Nikmati pemandangan dan suasana alam pegunungan yang asri. Bermalam didalam bangunan kayu yang berdiri kokoh diantara rindangnya pohon pinus di sekitar area. Manjakan mata dan tubuh Anda diantara indahnya gemericik air terjun yang berada tepat didepan penginapan Anda…

Curug 7 Cilember terletak di Desa Jogjogan, Mega Mendung – Puncak. Akses menuju lokasi ini sangat mudah, kendaraan pun dapat parkir tepat di gerbang masuk area air terjun Curug 7 Cilember.

Share This:

37 thoughts on “Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua

  1. Dengan Hormat,

    Saya Johan dari Jakarta. Rencana akhir bulan Feb ini (22-23 Feb) kami sekitar 12~15 orang mau berkunjung ke sana. Rencana kami ingin camping disana 1 malam. Bisa minta kirimkan Brosur lengkap dengan harga Price List untuk seluruh facility yang ada disana?

    Pertanyaan dari sy:
    1. Sewa tenda disana berapa? Ada jenis apa saja tenda nya?
    2. Kalo gak sewa tenda boleh ga? Karna kami punya tenda sendiri yang akan dibawa.
    3. Harga kayu bakar disana berapa?
    4. Lokasi camp ada di titik mana saja? Bisa kah kami mencari lokasi sendiri untuk camp? Kami mau cari lokasi yang sepi, yang tidak tercampur dengan orang-orang lain.
    5. Kami akan dikenakan biaya apa saja jika kami 2 hari 1 malam disana untuk bercamping?
    Pintu masuk bperapa per orang?

    Sekian dulu dari saya, mohon segera di respon yah Pak/Bu.
    Saya tunggu, terima kasih.

  2. Mohon penawaran harga untuk kegiatan camping + fasilitasnya untuk sekitar 60 orang, 2 hari 1 malam. akan diadakan bulan jun 2013.

    terimak kasih
    Karang Taruna Kelurahan Tanah Sereal

  3. saya tertarik dng villa yg ada digambar,tolong dirincikan utk 2 hari biaya sewanya brapa..
    untuk tgl 12 dan 13 agustus 2013,,, tolong info secepatnya….

    terima kasih…

  4. bertanya……tiket masuk ke wisata cilember dan parkiran kendaraan berapa?
    trus untuk penyewaan tenda&kelengkapannya berapa untuk 1 keluarga(3 org)?
    penyewaan villa juga berapa?
    atau bisa minta dikirim brosurnya via email aja boleh ngga?
    rencana akhir bulan september 2013 saya dan keluarga berencana liburan kesana.
    terimakasih atas info yang telah anda berikan (bila di balas)

  5. Dear, Pak Dady. Parkir R4 Rp. 5000, R2 Rp. 3000. Tiket masuk Rp. 12 000. Sewa tenda kemping dan SB Rp. 90 000 / Mlm. Villa ada yang Rp. 1,5 jt / Mlm.

  6. Minat nginep di Villa -/+ 10 org weekend oktober ini, tlg kasih harga dan detailnya..tks

  7. Minat nginep di villa -/+ 15 org rencana akhir oct weekday, tlg kasih tau hrga dan detainya. trims …

  8. minta infonya..
    minat camping dsana sehari semalam
    peserta krang lebih 15 – 20

    minta estimasi biaya..

    minta kirimin brosur juga via email

    terimakasih

  9. saya ingin mengadakan camping 2hari 1malam. menggunakan tenda. peserta sekitar 40org bisa lebih atau kurang. kira kira untuk bus muat yg ukuran berapa? terus saya minta rincian harganya. kira2 ada outbond nya tidak? rencana tgl 24-25mei 2014. info secepatnya

  10. klo mo nginep d curug cilember berapa sewanya ya
    fasilitas apa aja d penginepannya
    n tiket masuk nya berapa

  11. kalau per malam sekarang berapa ya untuk camping..dan untuk penginapannya itu kalau di vilanya per malam berapa..

  12. Minta d kirim harga paket camping 2 hari 1 malem donk (tuk ldk) 98 siswa + 12 pembimbing. Rencana tgl 5-6 nov 2014. D tunggu scepatnya y… Trims ^_^

  13. mau camping disana nih ……
    minta rincian biaya buat 7 org
    2hari 2 malam
    di tunggu informasinya yaaa ,,,,, makasih 😉

  14. minta kirim harga paket wisata curug cilember untuk tgl 14 – 16 november
    Terimakasih.

  15. Saya minta rincian biayanya untuk 15 orang,, dan fasilitas yg diberikan.. Pada tgl 3 Jan-4 Jan 2015.. Thanks..

  16. Berapa harga sewa tenda dan estimasi biaya lainnya untuk camoing di cilember 1 malam?

  17. Selamat sore duniaoutbond, saya tertarik untuk refreshing ke curug cilember, mohon rinciannya untuk +- 10 orang, tanggal 17-18 Januari 2015. Terimakasih

  18. selamat siang wisata camping cilember, saya mau menanyakan
    1. berapa harga sewa tenda per hari untuk kapasitas 6 orang
    2. harga kayu bakar berapa
    3. harga sleeping bag, lampu dan genset

    thx ya atas infonya

  19. Mohon bantu dikirim price list harga penginapan beserta paket makan malam untuk 15-20 org ke email saya. Rencana untuk awal nopember 2015

  20. Minta dibantu harga Vila untuk 7 orang (2 Dewasa – 5 Anak)atau tenda untuk menginap 1 malam 2 hari, minta dibantu untuk rincian biayanya, berikut parkir mobil.

  21. mohon kirim harga sewa villa buat akhir pekan ini yg muat 12 org (dewasa 8 org 4anak2) terimakasih.

  22. Apakah Dunia Outbound ini hanya diperuntukkan untuk kegitan perusahaan/korporasi? Apakah individu/keluarga bisa juga nginep di tempat ini? Jika individu bs menginap di sini berapa tarifnya? Mhm info. Salam. (Chamdan, 0811178591)

  23. mohon kirim email penawaran paket rafting, outbound dan paintball utk 70 orang. terima kasih

  24. Mohon bantu dikirim price list harga penginapan beserta paket makan siang dan malam untuk 25 org sekaligus biaya parkirnya. Rencana untuk awal akhir Agustus 2017.Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *