Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua

Dunia Outbound

Nikmati pemandangan dan suasana alam pegunungan yang asri. Bermalam didalam bangunan kayu yang berdiri kokoh diantara rindangnya pohon pinus di sekitar area. Manjakan mata dan tubuh Anda diantara indahnya gemericik air terjun yang berada tepat didepan penginapan Anda…

22 Responses to
“Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua”

  • zainal abidin says: September 14th, 2012 at 07:41

    saya tertarik dengan program ini,segera kirim penawaran harga

  • dira rachma says: November 30th, 2012 at 15:12

    boleh saya minta penawaran harga ?
    akhir bulan depan saya berencana utk ke sana ..

  • Putri miranti says: December 3rd, 2012 at 09:46

    saya tertarik dengan wisata curug 7.
    mohon penawaran tentang rincian biaya, rincian acara untuk 3 hari 2 malam ..

  • JOHAN says: February 15th, 2013 at 15:22

    Dengan Hormat,

    Saya Johan dari Jakarta. Rencana akhir bulan Feb ini (22-23 Feb) kami sekitar 12~15 orang mau berkunjung ke sana. Rencana kami ingin camping disana 1 malam. Bisa minta kirimkan Brosur lengkap dengan harga Price List untuk seluruh facility yang ada disana?

    Pertanyaan dari sy:
    1. Sewa tenda disana berapa? Ada jenis apa saja tenda nya?
    2. Kalo gak sewa tenda boleh ga? Karna kami punya tenda sendiri yang akan dibawa.
    3. Harga kayu bakar disana berapa?
    4. Lokasi camp ada di titik mana saja? Bisa kah kami mencari lokasi sendiri untuk camp? Kami mau cari lokasi yang sepi, yang tidak tercampur dengan orang-orang lain.
    5. Kami akan dikenakan biaya apa saja jika kami 2 hari 1 malam disana untuk bercamping?
    Pintu masuk bperapa per orang?

    Sekian dulu dari saya, mohon segera di respon yah Pak/Bu.
    Saya tunggu, terima kasih.

  • noviyanti says: April 16th, 2013 at 11:11

    sis,,, saya minta penawaran u/ ke curug cilember cisarua berapa ya? bisa segera,, rencana untuk bulan juni awal

  • Dunia Outbound says: April 17th, 2013 at 14:07

    Untuk peserta berapa orang, Bu ?

  • zaelani says: May 9th, 2013 at 17:19

    Mohon penawaran harga untuk kegiatan camping + fasilitasnya untuk sekitar 60 orang, 2 hari 1 malam. akan diadakan bulan jun 2013.

    terimak kasih
    Karang Taruna Kelurahan Tanah Sereal

  • Dunia Outbound says: May 10th, 2013 at 17:53

    Penawaran kami kirim via email, Pak. Tks

  • mega says: July 18th, 2013 at 16:20

    saya tertarik dng villa yg ada digambar,tolong dirincikan utk 2 hari biaya sewanya brapa..
    untuk tgl 12 dan 13 agustus 2013,,, tolong info secepatnya….

    terima kasih…

  • DADY MARYADI says: September 8th, 2013 at 21:46

    bertanya……tiket masuk ke wisata cilember dan parkiran kendaraan berapa?
    trus untuk penyewaan tenda&kelengkapannya berapa untuk 1 keluarga(3 org)?
    penyewaan villa juga berapa?
    atau bisa minta dikirim brosurnya via email aja boleh ngga?
    rencana akhir bulan september 2013 saya dan keluarga berencana liburan kesana.
    terimakasih atas info yang telah anda berikan (bila di balas)

  • Dunia Outbound says: September 11th, 2013 at 14:06

    Dear, Pak Dady. Parkir R4 Rp. 5000, R2 Rp. 3000. Tiket masuk Rp. 12 000. Sewa tenda kemping dan SB Rp. 90 000 / Mlm. Villa ada yang Rp. 1,5 jt / Mlm.

  • Edward says: September 16th, 2013 at 20:36

    Minat nginep di Villa -/+ 10 org weekend oktober ini, tlg kasih harga dan detailnya..tks

  • riski says: September 25th, 2013 at 11:05

    Minat nginep di villa -/+ 15 org rencana akhir oct weekday, tlg kasih tau hrga dan detainya. trims …

  • Dunia Outbound » Blog Archive » Lokasi Outbound Puncak Dan Sekitarnya says: October 12th, 2013 at 17:14

    [...] Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua [...]

  • eko sulardjo says: December 9th, 2013 at 01:20

    minta infonya..
    minat camping dsana sehari semalam
    peserta krang lebih 15 – 20

    minta estimasi biaya..

    minta kirimin brosur juga via email

    terimakasih

  • Dunia Outbound says: December 12th, 2013 at 19:17

    Dear Pak Eko : Kira2 kapan pelaksanaan kempingnya?. Mohon infonya krn kami harus lihat daftar available lokasinya. Tks

  • Diah Rahmawati says: December 23rd, 2013 at 14:04

    Pak, minta info harga dan rincian biaya utk camping di curug 7.
    tanggal 11 – 12 Januari 2014. Peserta +/- 10 orang

  • rangga aditia says: January 16th, 2014 at 09:10

    kira – kira harga penginapan untuk 1 malam berapa?trus kalo camping berapa?

  • elia ismi says: January 19th, 2014 at 17:22

    saya ingin mengadakan camping 2hari 1malam. menggunakan tenda. peserta sekitar 40org bisa lebih atau kurang. kira kira untuk bus muat yg ukuran berapa? terus saya minta rincian harganya. kira2 ada outbond nya tidak? rencana tgl 24-25mei 2014. info secepatnya

  • sheta says: April 25th, 2014 at 16:04

    klo mo nginep d curug cilember berapa sewanya ya
    fasilitas apa aja d penginepannya
    n tiket masuk nya berapa

  • yani says: May 13th, 2014 at 14:20

    Minat. Utk 40 siswa. Bisa dikirimkan harga paket yg ada ? Tksh

  • nia says: May 16th, 2014 at 12:20

    kalau per malam sekarang berapa ya untuk camping..dan untuk penginapannya itu kalau di vilanya per malam berapa..

Leave a Reply.

MARKETING OFFICE

Untuk mendapatkan Proposal dan Presentasi program, silahkan hubungi kami :

PT. CANTIGI ANAWIDRI INDONESIA

Komp. BPKP ll. Jl. Abdul Gani No. 82 Cempaka Putih - Ciputat Timur, Tangerang Selatan 15412.
Telp : 021-749 8780, 021-863 75097.
Faks : 021 749 8780.
Hunting :021-92646098
Email : duniaoutbound@gmail.com

Untuk permintaan Informasi Klik tombol disamping ini

Atau Silahkan Hubungi Marketing Refresentatif kami :
Rima Nuraini 0812 8297 3593. Pin BB 2298E4AD
Widodo MN Djoni 0812 1985 9687. Pin BB 258B3F3C