Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua

Dunia Outbound

Nikmati pemandangan dan suasana alam pegunungan yang asri. Bermalam didalam bangunan kayu yang berdiri kokoh diantara rindangnya pohon pinus di sekitar area. Manjakan mata dan tubuh Anda diantara indahnya gemericik air terjun yang berada tepat didepan penginapan Anda…

23 Responses to Kawasan Wisata Curug Cilember, Cisarua

  1. saya tertarik dengan program ini,segera kirim penawaran harga

  2. boleh saya minta penawaran harga ?
    akhir bulan depan saya berencana utk ke sana ..

  3. saya tertarik dengan wisata curug 7.
    mohon penawaran tentang rincian biaya, rincian acara untuk 3 hari 2 malam ..

  4. JOHAN says:

    Dengan Hormat,

    Saya Johan dari Jakarta. Rencana akhir bulan Feb ini (22-23 Feb) kami sekitar 12~15 orang mau berkunjung ke sana. Rencana kami ingin camping disana 1 malam. Bisa minta kirimkan Brosur lengkap dengan harga Price List untuk seluruh facility yang ada disana?

    Pertanyaan dari sy:
    1. Sewa tenda disana berapa? Ada jenis apa saja tenda nya?
    2. Kalo gak sewa tenda boleh ga? Karna kami punya tenda sendiri yang akan dibawa.
    3. Harga kayu bakar disana berapa?
    4. Lokasi camp ada di titik mana saja? Bisa kah kami mencari lokasi sendiri untuk camp? Kami mau cari lokasi yang sepi, yang tidak tercampur dengan orang-orang lain.
    5. Kami akan dikenakan biaya apa saja jika kami 2 hari 1 malam disana untuk bercamping?
    Pintu masuk bperapa per orang?

    Sekian dulu dari saya, mohon segera di respon yah Pak/Bu.
    Saya tunggu, terima kasih.

  5. noviyanti says:

    sis,,, saya minta penawaran u/ ke curug cilember cisarua berapa ya? bisa segera,, rencana untuk bulan juni awal

  6. Untuk peserta berapa orang, Bu ?

  7. zaelani says:

    Mohon penawaran harga untuk kegiatan camping + fasilitasnya untuk sekitar 60 orang, 2 hari 1 malam. akan diadakan bulan jun 2013.

    terimak kasih
    Karang Taruna Kelurahan Tanah Sereal

  8. Penawaran kami kirim via email, Pak. Tks

  9. mega says:

    saya tertarik dng villa yg ada digambar,tolong dirincikan utk 2 hari biaya sewanya brapa..
    untuk tgl 12 dan 13 agustus 2013,,, tolong info secepatnya….

    terima kasih…

  10. bertanya……tiket masuk ke wisata cilember dan parkiran kendaraan berapa?
    trus untuk penyewaan tenda&kelengkapannya berapa untuk 1 keluarga(3 org)?
    penyewaan villa juga berapa?
    atau bisa minta dikirim brosurnya via email aja boleh ngga?
    rencana akhir bulan september 2013 saya dan keluarga berencana liburan kesana.
    terimakasih atas info yang telah anda berikan (bila di balas)

  11. Dear, Pak Dady. Parkir R4 Rp. 5000, R2 Rp. 3000. Tiket masuk Rp. 12 000. Sewa tenda kemping dan SB Rp. 90 000 / Mlm. Villa ada yang Rp. 1,5 jt / Mlm.

  12. Edward says:

    Minat nginep di Villa -/+ 10 org weekend oktober ini, tlg kasih harga dan detailnya..tks

  13. riski says:

    Minat nginep di villa -/+ 15 org rencana akhir oct weekday, tlg kasih tau hrga dan detainya. trims …

  14. minta infonya..
    minat camping dsana sehari semalam
    peserta krang lebih 15 – 20

    minta estimasi biaya..

    minta kirimin brosur juga via email

    terimakasih

  15. Dear Pak Eko : Kira2 kapan pelaksanaan kempingnya?. Mohon infonya krn kami harus lihat daftar available lokasinya. Tks

  16. Pak, minta info harga dan rincian biaya utk camping di curug 7.
    tanggal 11 – 12 Januari 2014. Peserta +/- 10 orang

  17. kira – kira harga penginapan untuk 1 malam berapa?trus kalo camping berapa?

  18. elia ismi says:

    saya ingin mengadakan camping 2hari 1malam. menggunakan tenda. peserta sekitar 40org bisa lebih atau kurang. kira kira untuk bus muat yg ukuran berapa? terus saya minta rincian harganya. kira2 ada outbond nya tidak? rencana tgl 24-25mei 2014. info secepatnya

  19. sheta says:

    klo mo nginep d curug cilember berapa sewanya ya
    fasilitas apa aja d penginepannya
    n tiket masuk nya berapa

  20. yani says:

    Minat. Utk 40 siswa. Bisa dikirimkan harga paket yg ada ? Tksh

  21. nia says:

    kalau per malam sekarang berapa ya untuk camping..dan untuk penginapannya itu kalau di vilanya per malam berapa..

  22. kiki says:

    Minta d kirim harga paket camping 2 hari 1 malem donk (tuk ldk) 98 siswa + 12 pembimbing. Rencana tgl 5-6 nov 2014. D tunggu scepatnya y… Trims ^_^

  23. imam muhajirin says:

    mau camping disana nih ……
    minta rincian biaya buat 7 org
    2hari 2 malam
    di tunggu informasinya yaaa ,,,,, makasih ;-)

  24. jheny dia says:

    minta kirim harga paket wisata curug cilember untuk tgl 14 – 16 november
    Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>