Trip : Kemping di Pulau Tidung Kecil

      klien dunia outbound Pt. Graha Karya Informasi dan Adira Finance
Mau mengisi hari libur dengan nuansa dan suasana berbeda?. Dengan biaya murah dan waktu yang relative terbatas.
Yupz..ini jawabnya…Castaway on Litle Tidung Island..Campiiiiiing!!
Kemping ditengah laut??, wah..boleh juga tuh!!. Bayangin deh, siang hari, kita keliling pulau – pulau yang ada digugusan kepulauan seribu menggunakan perahu nelayan, seperti pulau semak daun, yang terkenal keindahan bawah laut dan pantai bersihnya. Dilanjutkan menikmati pemandangan bawah laut yang begitu mempesona..snorkling!!yuhuuu!!. Sorenya, mandangin matahari tenggelam dari pintu tenda dengan suasana romantisnya, dilanjutkan bakar api unggun bersama rekan seperjalanan..huft!menyenangkan!sambil bakar ikan…hummm…yummmiiii….

Ada yang tertarik?!
Jika “ iya “, cepet daftarin deh!peserta terbatas.
Kuota minimal 20 Orang.
Fasilitas Kegiatan meliputi :
– Transportasi dari Muara Angke ke Pulau Tidung  PP
– Makan 4 x selama kegiatan
– Pemandu
– Dokumentasi dalam bentuk 1 keping soft file photo & 1 keping DVD film liputan
– T Shirt Kegiatan.
– Tenda + alas
– Peralatan snorkling + perahu
– Asuransi Kecelakaan Diri

Waktu Pelaksanaan :
Available sesuai keinginan Peserta

Itinerary kegiatan 
HARI PERTAMA
05.30  Peserta berkumpul di titik lokasi yang ditentukan (Pom Bensin  Muara Angke )
05.30 – 06.30 Check & Richek persiapan peserta
06.30 – 10.00 Perjalanan menuju Pulau Tidung Besar menggunakan kapal kayu.
10.00 – 10.30 Istirahat, menikmati welcome drink di Pulau Tidung Besar
10.30 – 11.00 Trekking Trip menuju Pulau Tidung Kecil melewati Jembatan Cinta, sambil photo2 dah!!
11.00 – 12.00 Build The Tent!!Yuhuuu….seru nih!
12. 00 –13.00 Tenda udah diri, check in deh!, makan siang bareng2, lanjut solat dzuhur, lanjut siap2 keliling pulau2 yang ada di sekitar Pulau Tidung, lanjut Snorkling!Yuhuuuu…
13. 00 – 16. 30 Keliling pulau – pulau, snorkling naek perahu nelayan..huuuu..seruuuuuuu…..
Itinerary selanjutnya dikirim via email, kalo udah daftar..hihihihihihi!!
Yang pasti dijamin seruuu….

P E R L E N G K A P A N P E S E R T A
Pastinya Fisik dan mental yang sehat & baik serta kelengkapan berikut:
1. Kartu identitas (KTP) yang masih berlaku
2. Tas / backpack
3. Pakaian santai
4. Raincoat / ponco / jas hujan
5. Jaket penghangat / sweater tebal
6. Obat-obatan pribadi termasuk sunblock, ya.
7. Alas kaki , kalo bisa sepatu gunung atau sandal gunung
8. Kacamata hitam
9. Sarung (bagi yang tidak membawa jaket)
10.Perlengkapan mandi
11.Kantong plastik ukuran besar (3 buah)
12.Snack tinggi kalori sebanyak-banyaknya

P E N D A F T A R A N
Biaya Pendaftaran Rp. 350 000 / Peserta
Pembayaran dapat ditransfer melalui rekening :
1. Bank Mandiri Cab. Ciputat No. Rek. 128-00-0593078-6. Acc. Wiwi Wiyana
2. Bank BCA Cab. Bintaro No Rek. 4741 015 247. Acc. Wiwi Wiyana
Jika sudah transfer, mohon kirim pemberitahuan via sms : 0856 9726 9292 ( harap mengirim sms dengan format : nama, jumlah transfer dan alamat email aktif ) atau via email : info@duniaoutbound.com dengan format seperti dibawah ini kemudian mengirimkan email dengan subject : “CASTAWAY”, yang berisikan :

+ + + + + + + + + + + + + + copy & paste disini + + + + + + + + + + + + + + + +
Nama lengkap :
Nama Panggilan :
No Ktp:
Alamat lengkap:
No Hp/tlp:
Orang dapat dihubungi dalam keadaan darurat beserta no Hp/tlp:
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

1. Kegiatan trip ini akan menimbulkan efek ketagihan bagi pesertanya di kemudian hari, untuk itu kami tidak bertanggung jawab, hehehee…
2. Kepada semua pembaca informasi ini diharapkan menyebarkan kembali (forward) kepada sahabat, rekan kerja, saudara dekat/jauh, rekan sehobi, atapun forum milis lain. Untuk hal tersebut sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan banyak terima kasih.
3. Bagi yang tertarik ikutan trip ini, sesegera mungkin mengatur jadwal kegiatan masing-masing agar tidak terjadi bentrokan menjelang hari-H keberangakatan.
4. Semua biaya yang telah ditransfer baik DP maupun pelunasan bersifat nonrefundable (tidak dapat diminta kembali) jika peserta membatalkan diri ataupun gagal berangkat disebabkan alasan apapun.
5. Jika peserta membatalkan diri atau gagal berangkat maka hak keikutsertaanya dapat digantikan kepada peserta lain dengan syarat peserta pengganti diusahakan secara pribadi. Segala biaya yang timbul akibat penggantian nama peserta adalah tanggung jawab peserta tersebut. Maksimal penggantian nama 20 hari sebelum keberangkatan.
6. Semua komunikasi dan konfirmasi trip ini menggunakan jalur email, peserta yang telah mendaftar diharapkan untuk sesering mungkin mengecek inbox email masing.
7. Terima kasih

Simpati 0812 1985 9687
Indosat 0856 9726 9292
XL : 0878 7784 8899
Esia 021 926 46098
Email : info@duniaoutbound.com

LOKASI PELATIHAN KAMI LAINNYA, SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI :
– Dunia Outbound Camp, Bogor
– Dunia Outbound Camping Ground – Cidahu, Sukabumi
– Pulau Tidung, Kepulauan Seribu
– Ragunan Camping Ground, Jakarta
– Roemah Arung Jeram, Citarik
– Taman Piknik, Ciloto
– LOKASI LAIN

"outbound training, outbound, brosur outbound, dunia outbound"
"outbound training, outbound, brosur outbound, dunia outbound"

BACA JUGA

Share This:

7 Responses to Trip : Kemping di Pulau Tidung Kecil

  1. Nouvan says:

    Seru juga nih camping di Pulau Tidung.
    Ada paket seperti ini lagi gak mas buat habis Lebaran ???

    Mohon infonya via email ya…

    Thanks

  2. Romy says:

    Permisi sis Wiwi, Trip Camping bagus jg nih, semoga bermanfaat 😉 numpang share nih sis jika teman2 ingin berwisata ke pulau tidung mengunakan jasa travel, menginap di penginapan atau home stay teman2 bisa menggunakan jasa yang menurut saya recommended banget.

  3. Siap!terima kasih sudah meninggalkan jejak di http://www.duniaoutbound.com

  4. Anawidri says:

    Kapan nih diadain lagi, ayo donk udah ngebet liburan nih kangen juga sama jembatan cintanya… :))

  5. Novita says:

    kalau sewa peralatan camping nya doank gmana? di pulau payung tmpat campingnya di bukan untuk umum ga sih..tlg infonya

  6. indy says:

    Bantu price listnya untuk paketnya yg 2 hari 1 malam, please

  7. indy says:

    mau donk yg harga paket 2 hari 1 malamnya ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *