Tag Archives: paintball

Promo Paket Outing Bogor 2016

paket promo outing bogor, paket promo dunia outbound, paket promo outbond, arung jeram, paintballBingung ingin melaksanakan kegiatan Outing yang lengkap namun dengan biaya relatif murah dan terjangkau?. Enggak usah bingung. Promo Paket Outing Bogor 2016 jawabannya. Paket Promo Outing Bogor 2016 merupakan sebuah paket kegiatan yang dirancang sedemikian rupa, sehingga menjadi sebuah kegiatan yang menantang namun tetap aman dan  menyenangkan. Dengan menggabungkan beberapa aktifitas luar ruangan, seperti ; arung jeram, paintball dan team building fun games serta di tambah dengan sarana menginap yang nyaman dan cozy. Di jamin, Anda tidak akan melewatkan penawaran menarik ini.

Share This:

Paket Promo Team Building Leaders Camp, Puncak

aktifitas outbound, kegiatan outbound, outbound

PAKET PROMO LEADERS CAMP – PUNCAK
Menginap 2 D 1 N. Include : 3x Meals, 2x Coffee Break, Welcome Drink, Paintball, Rafting 5 KM, Team Building Fun Game. Hanya 650rb / Peserta.
Lokasi hanya 15 Menit dari lampu merah Gadog atau sekitar 1 1/2 jam dari Jakarta.

Leaders Camp, Cibogo – Puncak  merupakan sebuah lokasi kegiatan outing, gathering, dan outbound training yang sangat kami rekomendasikan untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan outing, outbound training atau gathering perusahaan / lembaga Anda.

Share This:

Team Building And Motivation Training YKK Zipco Indonesia

ykk klien dunia outbound, outing, team buildingteam building, motivation training, dunia outbound team building, motivation training, dunia outbound, puncak, gsl motivation training, team building, dunia outbound, leadership, puncak, ykk ykk zipco, team building, motivasi, motivation, dunia outboundteam building challenge, outbound training, ykk zipco, firewalk, jalan diatas api, dunia outbound punishment, outbound, ykk zipco, team building, outbound motivasi, dunia outbound urfan thoriq, outbound, training motivasi, team building, dunia outbound problem solving, team building, dunia outbound, outbound, puncak, ykk, motivasibriefing, deddy affandy, ykk, training motivasi, teamwork, team building team building, motivasi, pelatihan motivasi, ykk zipco indinesia, dunia outbound, leadership, communication, outing dunia outbound, team building, motivation training, leadership, komunikasi, training ykk zipco Dunia Outbound 15, teamwork, firewalk, dunia outbound, ykk, motivasi pelatihan, training motivationykk zipco, team building, motivasi training, training motivasi, motivation training, dunia outbound, outbound

Team Building Challenge And Motivation Training YKK Zipco Indonesia merupakan kegiatan rutin yang senantiasa diadakan oleh PT. YKK Zipco Indonesia. Kegiatan Team Building Challenge And Motivation Training ini bertujuan untuk meningkatkan daya juang karyawan dalam menghadapi tantangan kerja sehingga dapat mencapai target – target yang diinginkan. Selain ini, kegiatan Team Building Challenge And Motivation Training ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahim anta pegawai serta membangun komunikasi baik verbal maupun non verbal dengan konsep MAKE A PRIDE yang diciptakan oleh Tim Dunia Outbound.

Share This:

Promo Sadis Ala Dunia Outbound


Ini baru kabar yang sangat menyenangkan!. Untuk Anda yang ingin merasakan sensasi nikmatnya berarung jeram di Kawasan Wisata Arung Jeram Sungai Citarik, wajib baca promo sadis ala dunia outbound nih.

Mau tahu seperti apa?!.

Cuma 330rb/orang l Mininal 30 orang l

Teman – teman udah bisa menikmati :

1. Arung Jeram 5 KM l Kelapa muda, sertifikat, peralatan arung jeram standar internasional, kendaraan penjemput dari finish point, tim rescue

2. Paintball l Senjata semi otomatis, 40 butir peluru/peserta, seragam tempur, google l

Share This:

Artikel Dunia Outbound : Keajaiban Kerjasama Tim

Semangat Pagi Outbounders!!

Sahabat Outbound , masih ingat dengan peribahasa ini? Ringan Sama Dijinjing, Berat Sama Dipikul. Yupz! Peribahasa tersebut merefleksikan suatu team work yang solid. Selain beban suatu pekerjaan akan semakin terasa ringan, hasil yang di capai juga akan semakin optimal.

Rumusnya ..

Ide Besar+Kemauan besar+Kemampuan Besar+Kerjasama besar = Hasil besar

Dua yang didepan( Ide Besar+Kemauan besar ), biasanya ada di ranah individu. Sedangkan dua faktor yang di belakang ( Kemampuan Besar+Kerjasama besar ) masuk ke ranah sosial / melibatkan orang banyak. Untuk menyaring ide ( rainstorming) maka kita akan mengundang semua rekan kerja, mendengar pendapat dan memilih yang terbaik. pelaksanaannya dilakukan bersama-sama.

Share This:

Artikel Dunia Outbound : Agar Gaji Tidak Gampang Habis?

Semangat Pagi!

Dear Sahabat Outbound, pernah denger kalimat ini gak? “Wah, gaji saya sih lima koma sekian.. maksudnya, setelah tanggal lima, langsung koma ..” . Atau, “Duh, gaji itu kayak situs menstruasi ya.. datangnya sebulan sekali, tujuh hari sudah selesai” .

hehehe

Mungkin, Anda sering mendengar kalimat-kalimat ini. Reaksi Anda? Tertawa keras, tersenyum saja, atau berwajah kecut? Semuanya tergantung pada bagaimana anda mengatur keuangan. ketika tidak ada masalah dalam urusan finansial, tentu saja, anda tidak perlu khawatir dengan kondisi keuangan anda. Namun, kalau ternyata anda juga cukup kalang kabut ketika harus menangani keuangan keluarga atau pribadi, yuk! simak tips yang akan Dunia Outbound paparkan disini agar gaji atau penghasilan tidak cepat habis sebelum waktunya :

Share This: