TRIP KEMPING KE PULAU TIDUNG 16 – 17 Juli 2001

Mau mengisi hari libur dengan nuansa dan suasana berbeda?. Dengan biaya murah dan waktu yang relative terbatas.Kemping ditengah laut??, wah..boleh juga tuh!!.

Bayangin deh, siang hari, kita keliling pulau – pulau yang ada digugusan kepulauan seribu menggunakan perahu nelayan, seperti pulau semak daun, yang terkenal keindahan bawah laut dan pantai bersihnya. Dilanjutkan menikmati pemandangan bawah laut yang begitu mempesona..snorkling!!yuhuuu!!.

Sorenya, mandangin matahari tenggelam dari pintu tenda dengan suasana romantisnya, dilanjutkan bakar api unggun bersama rekan seperjalanan..huft!menyenangkan!sambil bakar ikan…hummm…yummmiiii….Ada yang tertarik?!Jika “ iya “, cepet daftarin deh!peserta terbatas.Kuota minimal 15 Orang, maksimal 30 Orang aja!.

Fasilitas Kegiatan meliputi :

– Transportasi dari Muara Angke ke Pulau Tidung  PP

– Makan 4 x selama kegiatan

– Pemandu

– Dokumentasi dalam bentuk 1 keping soft file photo & 1 keping DVD film liputan

– T Shirt Kegiatan.

– Tenda + alas

– Peralatan snorkling + perahu

– Asuransi Kecelakaan Diri

Waktu Pelaksanaan :

Berangkat dari Muara Angke, Sabtu 16 Juli 2011 Pukul 05. 30 WIB

Kembali ke Jakarta dari Pulau Tidung, Minggu 17 Juli 2011, Pukul 12. 00 WIB

Itinerary kegiatan :

HARI PERTAMA

05.30  Peserta berkumpul di titik lokasi yang ditentukan (Pom Bensin  Muara Angke )

05.30 – 06.30 Check & Richek persiapan peserta

06.30 – 10.00 Perjalanan menuju Pulau Tidung Besar menggunakan kapal kayu.

10.00 – 10.30 Istirahat, menikmati welcome drink di Pulau Tidung Besar

10.30 – 11.00 Trekking Trip menuju Pulau Tidung Kecil melewati Jembatan Cinta, sambil photo2 dah!!

11.00 – 12.00 Build The Tent!!Yuhuuu….seru nih!

12. 00 –13.00 Tenda udah diri, check in deh!, makan siang bareng2, lanjut solat dzuhur, lanjut siap2 keliling pulau2 yang ada di sekitar Pulau Tidung, lanjut Snorkling!Yuhuuuu…

13. 00 – 16. 30 Keliling pulau – pulau, snorkling naek perahu nelayan..huuuu..seruuuuuuu…..Ittinerary selanjutnya dikirim via email, kalo udah daftar..hihihihihihi!!Yang pasti dijamin seruuu….

P E R L E N G K A P A N P E S E R T A

Pastinya Fisik dan mental yang sehat & baik serta kelengkapan berikut:

1. Kartu identitas (KTP) yang masih berlaku

2. Tas / backpack

3. Pakaian santai

4. Raincoat / ponco / jas hujan

5. Jaket penghangat / sweater tebal

6. Obat-obatan pribadi termasuk sunblock, ya.

7. Alas kaki , kalo bias sepatu gunung atau sandal gunung

8. Kacamata hitam9. Sarung (bagi yang tidak membawa jaket)

10.Perlengkapan mandi

11.Kantong plastik ukuran besar (3 buah)

12.Snack tinggi kalori sebanyak-banyaknya

P E N D A F T A R A N

iaya Pendaftaran Rp. 350 000 / Peserta

Down Payment atawa Uang muka Rp. 200 000, dibayar maksimal Tgl 9 Juli 2011.Pelunasan maksimal 3 hari sebelum hari H, lewat dianggap mundur dan uang DP gak kembali.

Untuk memudahkan pengecekan status transfer mohon mencantumkan 2 digit terakhir no Hp masing-masing, misal : Rima (085xxxxxx930) maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp. 200. 030 (dp) dan Rp. 150.030 (pelunasan).

Pembayaran dapat ditransfer melalui rekening :

1. Bank Mandiri Cab. Ciputat No. Rek. 128-00-0593078-6. Acc. Wiwi Wiyana

2. Bank BCA Cab. Bintaro No Rek. 4741 015 247. Acc. Wiwi Wiyana

Jika sudah transfer, mohon kirim pemberitahuan via sms : 0856 9726 9292 ( harap mengirim sms dengan format : nama, jumlah transfer dan alamat email aktif ) atau via email : info@duniaoutbound.com dengan format seperti dibawah ini kemudian mengirimkan email dengan subject : “CASTAWAY”, yang berisikan :

+ + + + + + + + + + + + + + copy & paste disini + + + + + + + + + + + + + + + +

Nama lengkap :

Nama Panggilan :

No Ktp:

Alamat lengkap:

No Hp/tlp:

Orang dapat dihubungi dalam keadaan darurat beserta no Hp/tlp:

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

P E R I N G A T A N P E N Y E L E N G G A R A :

1. Kegiatan trip ini akan menimbulkan efek ketagihan bagi pesertanya di kemudian hari, untuk itu kami tidak bertanggung jawab, hehehee…

2. Kepada semua pembaca informasi ini diharapkan menyebarkan kembali (forward) kepada sahabat, rekan kerja, saudara dekat/jauh, rekan sehobi, atapun forum milis lain. Untuk hal tersebut sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan banyak terima kasih.

3. Bagi yang tertarik ikutan trip ini, sesegera mungkin mengatur jadwal kegiatan masing-masing agar tidak terjadi bentrokan menjelang hari-H keberangakatan.

4. Semua biaya yang telah ditransfer baik DP maupun pelunasan bersifat nonrefundable (tidak dapat diminta kembali) jika peserta membatalkan diri ataupun gagal berangkat disebabkan alasan apapun.

5. Jika peserta membatalkan diri atau gagal berangkat maka hak keikutsertaanya dapat digantikan kepada peserta lain dengan syarat peserta pengganti diusahakan secara pribadi. Segala biaya yang timbul akibat penggantian nama peserta adalah tanggung jawab peserta tersebut. Maksimal penggantian nama 20 hari sebelum keberangkatan.

6. Semua komunikasi dan konfirmasi trip ini menggunakan jalur email, peserta yang telah mendaftar diharapkan untuk sesering mungkin mengecek inbox email masing.

7. Terima kasih

Untuk Informasi :

Simpati 0812 1985 9687

Indosat 0856 9726 9292

XL : 0878 7784 8899

Esia 021 926 46098

Email : info@duniaoutbound.com

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *