Tentang Dunia Outbound

jungle survival outbound, sekolah survival indonesia, jungle survival

Semangat Pagi !!
Persaingan yang makin ketat dan berat dalam dunia usaha pada masa ini, dibutuhkan kemampuan yang harus dimiliki oleh sebuah perusahaan yang melibatkan seluruh karyawan sehingga perusahaan dapat terus bergerak maju.

Untuk itu tentu saja tidak hanya mengandalkan pada para pemimpin perusahaan saja, namun kemampuan untuk bersinergi secara optimal wajib dilaksanakan bagi seluruh karyawan demi memenangkan persaingan dan meningkatkan taraf hidup. Selengkapnya…

  • TRIP KEMPING KE PULAU TIDUNG 16 – 17 Juli 2001

    Mau mengisi hari libur dengan nuansa dan suasana berbeda?. Dengan biaya murah dan waktu yang relative terbatas.Kemping ditengah laut??, wah..boleh juga tuh!!. Bayangin deh, siang hari, kita keliling pulau – pulau yang ada digugusan kepulauan seribu menggunakan perahu nelayan, seperti pulau semak daun, yang terkenal keindahan bawah laut dan pantai bersihnya. Dilanjutkan menikmati pemandangan bawah…

    Read More
  • TRIP TO BADUY 02 – 03 JULI 2011

        Pasti kawan pernah mendengar nama Suku Badui?!. Yupz..suku Badui adalah salah satu suku asli Indonesia yang tinggal di Bagian Selatan Propinsi Banten. Tepatnya di daerah Ciboleger, Leuwidamar – Banten. Banyak keunikan yang tersimpan dalam kehidupan suku badui, mulai dari cara bercocok tanam, kepercayaan dan cara penyimpanan beras serta jembatan akarnya yang sangat unik.…

    Read More
  • Pondok Halimun : Keindahan berpetualang di rimba eksotika

    Ingin berkemah di temani Owa Jawa atau burung Elang ?!. Hmm..datanglah ke Bumi Perkemahan Bumi Halimun, Kab. Sukabumi – Jawa Barat. Kawasan wisata ini sering kali di hampiri oleh primata langka, seperti ; Owa Jawa, Surili dan Lutung. Langit birunya pun seringkali dilewati oleh burung Elang Jawa. Sejumlah primata tersebut biasa bermain disebalah barat pingiran…

    Read More
  • Tip & Trik Mendaki Gunung Rinjani

    Gunung Rinjani merupakan datatan tertinggi di Pulau Lombok dan merupakan gunung tertingi ketiga di Indonesia (3.720 m. dpl). Kawasan Rinjani masuk dalam Taman Nasional Gunung Rinjani yang merupakan perwakilan tipe ekosistem hutan hujan pegunungan rendah hingga pegunungan tinggi dan savana di Nusa Tenggara. Potensi tumbuhan yang terdapat di Taman Nasional Gunung Rinjani antara lain jelutung…

    Read More
  • Labuan Cermin : Danau Dengan Dua Rasa, Asin Dan Tawar

    Jauh di pedalaman Kalimantan Timur sana, terbentanglah Danau Labuan Cermin. Danau bening ini istimewa, karena memiliki dua rasa air yang berbeda. Yaitu air tawar pada permukaan dan air asin pada bagian dasar danau. Labuan Cermin terletak di Kecamatan Biduk – biduk, Kalimantan Timur. Jika dilihat di peta, letaknya tepat di punggung hidung Pulau Kalimantan. Tempat…

    Read More
  • Service Excellent

    Sangat sering kita mendengar istilah service excellent. Pegawai atau frontliner yang melayani dengan baik sering disebut Servicenya Excellent, misalnya, seorang Customer Service sebuah Bank yang melayani nasabah dengan ramah, sopan, cepat dan tuntas. Sebenarnya apakah yang dimaksud dengan Service Excellent ?. Ada berbagai pengertian yang mungkin pernah kita dengar atau pahami dari setiap kondisi yang…

    Read More
  • outbound di bogor

    10 Penyakit Mental Manusia..Hiyyy…

    10 Penyakit Mental manusia ?!.. Kedengarannya serem banget nih tulisan. Jangan – jangan satu atau dua dari 10 penyakit mental yang dibahas disini, pernah hinggap di diri kita. Lebih jelasnya, langsung aja kita baca yuk apa aja sih yang di maksud dengan 10 Penyakit Mental itu. Penyakit mental itu beda dengan penyakit gangguan jiwa, yang…

    Read More
  • Cerita Motivasi : ” Ilmu Ikhlas “

    Ini kisah tentang Yu Timah. Siapakah dia?, Yu Timah adalah tetangga kami. Dia salah seorang penerima program Subsidi Langsung Tunai (SLT) yang kini sudah berakhir. Empat kali menerima SLT selama satu tahun jumlah uang yang diterima Yu Timah dari pemerintah sebesar Rp 1,2 juta. Yu Timah adalah penerima SLT yang sebenarnya. Maka rumahnya berlantai tanah,…

    Read More
  • Mengapa mereka memilih kami…

    Smangat Pagi!! Tentunya bukan dengan alasan yang dibuat secara sembarangan, mengapa klien – klien kami seperti PT. Tupperware Indonesia, Bank Danamon, PT. Halliburton Baroid, PT. Bakrie Nirwana Semesta dan yang lainnya memilih kami untuk meng – arrange kegiatan outbound, gathering maupun outing mereka. Pada dasarnya kegiatan yang kami tawarkan kepada mereka hampir sama dengan yang…

    Read More
  • Program Satu Hari

    Merupakan sebuah program yang dirancang khusus untuk meningkatkan kemampuan karyawan dalam bekerja sama dengan mengedepankan unsure – unsure : komunikasi, kompetisi, tanggung jawab, emphaty dan rasa memiliki. Memadukan rekreasi, refresing, fun, kreatif, individu dan membangun aktivitas kelompok. Keseluruhan program berhubungan dengan tujuan perusahaan dalam menjalankan kegiatan ini. Program ini dapat membantu perusahaan membangun interaksi, tingkah…

    Read More
  • Guide Wisata Alam Bebas

    Pernahkah Anda bayangkan mendaki Gunung Rinjani dan menikmati keindahan pemandangan di Danau Segara Anak sambil memancing ikan, atau Anda ingin berkemah di daerah Jawa Barat sambil berburu babi hutan, atau Anda ingin berlayar dilaut lepas, memancing ikan dan menghabiskan malam sambil berkemah di pulau terpencil?. Kami dapat membantu mewujudkan keinginan Anda tersebut. Anda bisa bergabung…

    Read More
  • Outbound Training

    Persaingan yang makin ketat dan berat dalam dunia usaha pada masa ini, dibutuhkan kemampuan yang harus dimiliki oleh sebuah perusahaan yang melibatkan seluruh karyawan sehingga perusahaan dapat terus berkembang. Untuk itu tentu saja tidak hanya mengandalkan para pemimpin perusahaan saja, namun kemampuan untuk bersinergi secara optimal wajib dilaksanakan bagi seluruh karyawan demi memenangkan persaingan dan…

    Read More

Baca Juga

PT. CANTIGI ANAWIDRI INDONESIA

JAKARTA
Jl. Bacang No. 73 Cempaka Putih, Ciputat Timur.
Tangerang Selatan, Banten – INDONESIA 15412
Telp : 021-749 8780

BELITUNG
Jl. Teuku Umar No.46. Kampong Damai,
Tanjung Pandan – Belitung
Kepulauan Bangka Belitung INDONESIA 13411
Telp. 0719-23604

Hubungi Marketing Representatif kami :
Rima Nuraini  0815 777 0809.
W. Widodo : 0818 0809 9080
Iben : 0812 9779 3773.

logo bhumi cantigi, cantigi camp, dunia outbound, campingground cidahu, javana spa